Воронеж:
  • Пн.-Пт. 9:30-18:00
Липецк:

Продвижение под ключ от 50 000 руб.

Добавлено 19.04.2015

Продвижение с абонентской платой: когда нужны клиенты!

Продвижение сайта с абонентской платой проходит под лозунгом «когда нужны клиенты, а не позиции». С каждым годом спрос в интернете увеличивается. Если Вы до сих пор продвигаетесь лишь по 5-10 основным фразам и рады ежемесячным отчетам в ТОП10, то вынуждены Вас разочаровать — Вы теряете до 70%, а в не которых случаях и до 80-90% своей целевой аудитории.

Помимо общих фраз, по которым клиенты могут искать товары и услуги, в любой тематике существуют пользователи, которые вбивают фразы «по-своему». Причем средний показатель таких «особенных» запросов, которые не отследить в статистике (т. к. они не повторяются), достигает 40%.

Наивно полагают те, кто уверен, что продвижение «топовых» по спросу фраз даст выдвижение менее конкурентных запросов. В ТОП-10 своя конкуренция по каждой фразе. Соответственно, выдвижение всех остальных само собой равносильно чуду.

Таким образом, ограничивая список продвигаемых фраз, Вы ограничиваете свой бизнес! Лишая его значительной части потенциальных клиентов.

ПЛЮСЫ продвижения с абонентской платой

  • Фиксированная ежемесячная оплата (просто рассчитать все ближайшие расходы и распланировать бюджет на рекламу);

    Экономия до 40-50% по сравнению с другими видами продвижения(выгода заключается в том, что ведется работа каждый раз с новыми фразами, увеличивается охват аудитории за те же деньги)

  • Фильтрация аудитории (имея возможность изменять список фраз, Вы можете привести на сайт идеальный для Вас целевой поток клиентов);

  • Полнота отчетов (Вы получаете не только сводку позиций сайта, но и анализ посещаемости сайта, сводку источников трафика, анализ поведения посетителей и др. параметры, позволяющие отследить эффективность продвижения и запланировать изменения на сайте для повышения конверсии зашедших в клиентов)

  • Снижение стоимости посетителя (комплексная ежемесячная работа дает с каждым мес. все больше фраз в ТОП-10, а значит больше клиентов, зашедших на сайт)

Процесс продвижения при абонентском обслуживании

Данный тариф дает Вам возможность нанять специалиста или даже нескольких, только значительно дешевле! Цель команды, которая будет постоянно трудиться над Вашим сайтом, увеличить посещаемость и продажи. Все действия специалистов проверяются соответствиям этой цели.

При подборе поисковых запросов прежде всего отдается предпочтение тем, которые приведут на сайт целевых посетителей. При этом постоянная работа над сайтом дает высокие результаты и достижение позиций выше плановых без дополнительных трат (в отличие от продвижения с оплатой/доплатой за позиции в ТОП-10, ТОП-5. ТОП-3).

Стоимость работ рассчитывается в каждом случае индивидуально в соответствии с конкурентностью сферы бизнеса клиента, а также поставленных задач (объема требуемого охвата аудитории, ежемесячного бюджета на рекламу и пр.).

Виды работ, проводимых при абонентском обслуживании

1) Аналитические работы

Анализ проводится на самых разных уровнях, как касаемо сайта, его недостатков и слабых мест, так и рынка в целом. Чтобы понять продвижение каких фраз на начальном этапе приведет к звонкам, заявкам, заказам с сайта, мы формируем портрет целевых посетителей. Выясняем каковы потребности будущих клиентов, какова специфика продаж и пр.

Для выстраивания эффективной работы мы погружаемся в бизнес клиента.

2) Максимальный охват аудитории

Сводка аналитических данных позволяет подобрать семантическое ядро, которое по-максимуму включает в себя целевые запросы в рамках бюджета.

При этом список фраз может постоянно меняться в дальнейшем как в сторону увеличения семантического ядра, так и достижения максимально точного целевого охвата аудитории.

Подбираемые фразы можно условно разделить на группы:

  • Поисковые фразы с наибольшей частотностью спроса (высококонкурентные)
  • Геозависимые поисковые фразы (например, «купить кухню»)
  • ГеоНЕзависимые поисковые фразы (например, «кухни Воронеж»)
  • Коммерческие поисковые фразы (например, «кухня на заказ цены»)
  • Подсказки поисковиков (например, «купить кухню в Воронеже каталог»)
  • Фразы по месту расположения, производителю и пр. (например, «магазин кухни в Северном»)
  • Брендированные поисковые фразы (например, «кухни ЗОВ»)

Таким образом, подбор «разношерстного» семантического ядра позволяет охватить все группы возможных покупателей и клиентов.

3) Оптимизация и развитие сайта

Помимо оптимизации конкретных страниц для продвижения конкретных фраз, определенных на текущий момент времени, выполняется работа и по другим страницам без исключения.

Сайт наполняется интересными материалами, прорабатывается вид каждой страницы в выдаче поисковиков (или по-другому: «сниппет» — заголовок и описание сайта в результатах поиска, которые в первую очередь влияют на кликабельность сайта).

Проводится работа со всеми возможными маркетинговыми и коммерческими факторами. К примеру, обрабатываются вид: отзывов, фотоматериалов, акций и спецпредложений, важных страниц по типу «оплата», «доставка», «цены», портфолио, информация о партнерах и представительствах, пр.

4) Работа над внешними факторами

Интернет — это взаимосвязанная сеть, поэтому любой сайт не может существовать в отрыве от остальных. Поисковые системы учитывают ссылки с других ресурсов при расчете позиции в поиске. Поэтому при продвижении сайта обеспечивается нужный объем ссылочной массы. Уделяется особое внимание качеству сайтов, с которых ведутся ссылки на продвигаемый ресурс, дабы не навредить репутации продвигаемого сайта.

5)Аналитика и увеличение конверсии

Недостаточно достигнуть определенных позиций сайта или посещаемости. Важно отслеживать, кто заходит на сайт, как ведет себя клиент, как увеличить его «средний чек»/кол-во заявок/звонков и пр.

Продвижение сайта при абонентском обслуживании дает возможность клиенту получать подробные аналитические данные, постоянно корректировать сайт, вносить правки, которые позволят увеличить конверсию.

Преимущества работы с нашей студией при абонентском обслуживании

  • Средняя цена по рынку(практикуя разумный подход к ценообразованию, мы предлагаем нашим клиентам одни из самых низких цен на реально оказываемые работы)

  • Прозрачность услуг (помимо оговоренных в договоре работ, проводимых по сайту, мы предоставляем клиентам доступ к сервису отслеживания позиций 24/7)

  • Минимальные сроки (современные тенденции в продвижении сайтов показывают, что комплексные меры всегда более эффективны. При абонентском обслуживании клиенты видят результаты уже на 1-2 мес.)

  • Информационная и техническая поддержка сайта (в рамках услуги мы оказываем помощь в редактировании сайта, обновлении информации, а также устраняем незначительные неполадки в работе сайта)

  • Долгосрочное сотрудничество (начиная работу с нами, Вы получаете надежного бизнес-партнера на долгосрочной основе. В среднем, срок сотрудничества по продвижению составляет не менее 2 лет)

Начните работу прямо сейчас! Закажите подбор фраз бесплатно!

←Назад